Segundo o terapeuta Jaime
Bruning, o câncer é muito fácil de ser curado, desde que não esteja avançado
demais.
Como já falamos no post anterior,
alguns fatores deixam o caminho aberto para o câncer, já que baixam a imunidade:
fator emocional, psicológico (revolta, raiva, angústia, sentido de injustiça); venenos
(agrotóxicos), fármacos em excesso, produtos que contêm álcool isopropil (xampus,
cosméticos), açúcar branco, café descafeinado, refrigerante.
O álcool isopropil debilita o
fígado, o que permite a entrada da fascíola hepática no corpo. O fígado é
afetado pelo álcool e reduz sua capacidade de eliminar doenças. A fascíola
hepática se instala geralmente no fígado e se espalha pelo corpo.
Segundo Jaime Bruning, combatendo
a fascíola hepática, combate-se o câncer. Para eliminar esse parasita, deve-se fazer
durante 20 dias aplicação de argila com chá bem forte de cipó-mil-homens sobre
o tumor. Em até dois meses o tumor some. Não é preciso retirar o tumor, pois
ele é uma defesa que o corpo cria para o câncer não se espalhar pelo resto do
corpo.
Deve-se também, junto com esse
tratamento, limpar o sangue e evitar produtos de origem animal, que alimentam o
câncer e o fazem proliferar.
Combata as causas que o tumor
desaparece.
Para limpar o sangue, tomar
durante 20 dias um preparado de cebola, alho e mel, que se faz batendo muito
bem no liquidificador 5 cebolas médias, 3 cabeças de alho e meio quilo de mel
puro. Guardar o preparado em um vidro escuro bem fechado dentro da geladeira.
Tomar uma colher de chá três vezes ao dia após as principais refeições.
Assim que eliminar a fascíola, as
células cancerosas vão diminuindo. Em cerca de dois ou três meses o paciente está
curado. Depois disso, tomar chá de tanchagem, salsaparrilha e calêndula, evitando
produtos de origem animal.
Essas e outras informações estão
nos vídeos a seguir, do terapeuta Jaime Bruning (que atende a distância, com
consulta a preço acessível, pelo www.jaimebruning.com.br):
Comentários
Postar um comentário